tortillas Frescas

reunión de amigos, momentos especiales,
                          prueba algo diferente...

Son aquellas que recogen y ponderan todas las propiedades organolépticas, la melosidad, el aroma y el sabor de este plato típico español.

Es una mezcla de texturas, donde se pueden apreciar la consistencia de la patata, la melosidad del huevo, la fibrosidad de la cebolla, el crujiente de la sal. Este producto nos acerca mas a la tortilla casera, pero eso si, con el ahorro de tiempo que exige la dinámica de vida actual.

MOMENTOS DE CONSUMO

  • • Almuerzo
  • • Tapas aperitivo
  • • Comida
  • • Merienda
  • • Cena
  • • Para llevar
  • • Celebraciones
  • • Servicio a domicilio

FORMATOS

  • Tortilla de 500 gr. ø 200
  • Tortilla de 650 gr. ø 200
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PORQUÉ LA RECOMENDAMOS

  • • 45 días de caducidad.
  • • Textura suave y jugosa, el sabor a lo recién hecho.
  • • Amplias combinaciones como entrante, aperitivo y acompañamiento de una plato principal.
  • • Perfecto para compartir en grupos.
  • • Una comida ligera para todos los momentos del día.
  • • Sin gluten ni lactosa, sin conservantes, ni colorantes.